
Pão Bengala
congelado
Entre em contato conosco para fazer a encomenda do nosso delicioso Pão Bengala Congelado
.png)
Saiba mais:
Prática e deliciosa! Não pode faltar em seu negócio!
Acondicionado em embalagens com 10 Kg (contendo), tem validade de 90 dias se conservado como o informado em sua embalagem.
Modo de Preparo:
-
Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.
-
Colocar as bengalas para descongelar e fermentar em um armário fechado próprio para fermentação (a Praia Pão fornece o armário). Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.
-
Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.
-
Quando as bengalas estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana das bengalas. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.
-
Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que as bengalas estejam douradas.

*imagem meramente ilustrativa