top of page
Pão Bengala

 congelado

Entre em contato conosco para fazer a encomenda do nosso delicioso Pão Bengala Congelado

Fotos 1080 Praia Pão site (37).png

Saiba mais:

Prática e deliciosa! Não pode faltar em seu negócio! 
Acondicionado em embalagens com 10 Kg (contendo), tem validade de 90 dias se conservado como o informado em sua embalagem.

 

Modo de Preparo:

  • Retirar a quantidade necessária que irá ser preparado. Guarde o que não for utilizado.

  • Colocar as bengalas para descongelar e fermentar em um armário fechado próprio para fermentação (a Praia Pão fornece o armário). Como o armário não tem temperatura e umidade controladas, o tempo de fermentação varia de acordo com a temperatura ambiente.

  • Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC, por 15 minutos, o tempo de assamento vai depender do tipo de produto feito.

  • Quando as bengalas estiverem no tamanho certo do crescimento, cortar a pestana das bengalas. O corte deve ser efetuado a 45° com uma lâmina bem afiada.

  • Leve ao forno e injete 08 segundos de vapor ou caso não tenha vapor, umedeça a parte superior dos pães com um pouco de água antes de levar ao forno. Assar por 15 a 18 minutos ou até que as bengalas estejam douradas.

*imagem meramente ilustrativa

Feed Praia Pão (6).png

Curta nossa página para ficar por dentro de todas as novidades: 

  • Feed Praia Pão (4)
  • Feed Praia Pão (5)

(13) 3479-2580
 

 

atendimento@praiapao.com.br

PRAIA ALIMENTOS LTDA

CNPJ: 20827172/0001-40

©2017 por Rebeca Bassedom

bottom of page